Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Cade il Sassari Calcio Latte Dolce, il Cassino ottiene i tre punti

Sconfitta per il Sassari Calcio Latte Dolce, che viene beffato nel recupero dal Cassino, con il gol di Gaeta.

Partono forte gli ospiti, che si portano in vantaggio al 3’. Fallo di Pireddu su Bellante: dal dischetto si presenta Manoni che firma la rete del vantaggio (0-1). Il Sassari Calcio Latte Dolce non si scompone e 5 minuti più tardi pareggia i conti, sempre dal dischetto. Saba viene atterrato in area e Cabeccia dagli 11 metri non sbaglia trovando la quinta rete in stagione. In questo momento l’inerzia del match passa tutta nelle mani dei biancocelesti, che sono sfortunati in una doppia occasione: prima Palmas, dalla bandierina, colpisce la parte alta della traversa, poi un minuto dopo Cannas si ritrova a tu per tu con Della Pietra, che tocca quel tanto che basta per deviare la palla in corner. Il vantaggio, però, non tarda ad arrivare: al 24’, sugli sviluppi di calcio d’angolo Palmas serve Bartulović, respinge Della Pietra e Cannas da due passi firma il 2-1.

Gli ospiti, in svantaggio, alzano il proprio baricentro e prima dell’intervallo trovano la rete del pari con Bernardini. Il primo tempo scivola via senza nessuna particolare emozione e si va all’intervallo sul punteggio di 2-2.

Nella ripresa le due squadre il Cassino continua ad alzare il proprio baricentro, ma la prima palla gol capita sui piedi di Gianni, che al 66’ colpisce il palo.
Nei minuti finali il Cassino ci prova con Cavaliere, ma Carboni respinge in calcio d’angolo, poi Avella serve Gaeta, che insacca la rete del 2-3. Sconfitta che sa di beffa per il Sassari Calcio Latte Dolce, che tornerà in campo mercoledì per il derby contro la Torres.

Sassari Calcio Latte Dolce: Carboni; Pireddu, Cabeccia, Gianni, Cassini (1’ st Di Marco); Palmas (30’ Zecchinato), Saba, Marcangeli (34’ st Piga); Cannas, Bartulović (36’ st Altea), Grassi. A disposizione: Casillo, Salvaterra, Nurra, Piredda, Gualtieri. Allenatore: Mauro Giorico.

Cassino: Della Pietra; Cocorocchio (3’ st Lombardo), Tomassi, Orlando (28’ st Mazzaroppi), Fusco, Avella, Darboe, Bernardini, Bianchi (3’ st Gaeta), Manoni (48’ st Picascia), Bellante (43’ st Cavaliere). A disposizione: Papa, Della Corte. Allenatore: Imperio Carcione.

Ammonizioni: Palmas (SLD), Cocorocchio (C), Di Marco (SLD), Cabeccia (SLD), Mazzaroppi (C)

Recupero: pt 1’, st 4’