Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Il Sassari Calcio Latte Dolce vince a Ossi: decisive le reti di Kaio Piassi e Tuccio

Il Sassari Calcio Latte Dolce supera per 0-3 l’Ossese nell’andata dei Quarti di Finale di Coppa Italia grazie alla doppietta di Kaio Piassi e la rete di Tuccio

Parte bene l’Ossese, che prova a rendersi pericolosa con Chelo, ma la difesa del Sassari Calcio si rifugia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del conseguente corner, tiro di Foddai, ma Panai non si fa cogliere impreparato e salva il risultato.

Tre minuti più tardi arriva l’immediata reazione dei biancocelesti: Scognamillo recupera palla e serve Piga, il centrocampista sennorese trova Grassi che colpisce il palo da pochi metri. Il legno colpito da Grassi dà ulteriore fiducia al Sassari Calcio Latte Dolce, che si rende pericoloso in due occasioni: prima il tiro di Scognamillo viene respinto dalla difesa bianconera, poi sul calcio d’angolo successivo Grassi con un colpo di testa sfiora il palo. Le due squadre si rispondono colpo su colpo e Chelo sfiora la rete in due occasioni: prima da pochi metri, su assist di Erbi non inquadra lo specchio della porta, poi alla mezz’ora dalla distanza colpisce la parte alta della traversa.
Al 38’ si fa vedere avanti ancora una volta il Sassari Calcio Latte DolceGrassi trova l’imbucata di Kaio, che trova la pronta risposta di un reattivo Cherchi. Il primo tempo scivola via senza nessun’altra particolare emozione e si va all’intervallo sullo 0-0.
Al ritorno dagli spogliatoi parte bene il Sassari Calcio Latte Dolce e al 47’ Kaio firma la rete del vantaggio: cross di Russu che trova l’esterno brasiliano e da due passi realizza la rete del vantaggio biancoceleste: 0-1. La rete del raddoppio non tarda ad arrivare e al 57′ Tuccio firma la sua terze rete stagionale: cross di Marcangeli e dopo una serie di batti e ribatti la palla termina sui piedi del terzino sassarese che con un pallonetto realizza la rete dello 0-2.
Le due reti danno la giusta carica ai ragazzi di mister Giorico, che al 70’ chiudono i conti con Kaio Piassi, abile a trovare l’incrocio dei pali con un tiro dalla distanza. Nei 20’ finali l’Ossese prova a più riprese a riaprire il match, ma Panai salva il risultato e il Sassari Calcio Latte Dolce vince il turno d’andata per 0-3. La gara di ritorno si giocherà a Sassari il prossimo 26 ottobre.

Ossese: Cherchi, Ubertazzi, Magnin, Patacchiola, Raposo, Sechi, Maganuco (56’ Virdis), Demurtas (63’ Canu), Erbi (56’ Castigliego), Chelo, Foddai (71’ Demartis). A disposizione: Pais, Mudadu, Murtas, Campus, Masia. Allenatore: Giampiero Loriga

Sassari Calcio Latte Dolce: Panai; Russu, Cabeccia, Serra, Tuccio; Piga (44’ st Olivera), Piredda, Marcangeli; Scognamillo (35’ st Salaris), Grassi (20’ st Celin), Piassi (32’ st Sanna). A disposizione: Congiunti; Sechi, Canu, Muglia. Allenatore: Mauro Giorico

Marcatori: 47’ Kaio Piassi, 57’ Tuccio, 70’ Kaio Piassi

Ammonizioni: Piredda (SLD), Marcangeli (SLD), Sechi (O)