Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Vittoria contro l’Ossese e nuovamente  primo posto solitario in classifica

Terzo successo consecutivo per il Sassari Calcio Latte Dolce nel campionato di Eccellenza, che batte 2-4 al  Walter Frau” l’Ossese. I ragazzi di mister Giorico, nonostante le assenze e lo svantaggio iniziale, sono riusciti a ottenere tre punti importantissimi per il proseguo della stagione. Con il dodicesimo successo stagionale il Sassari Calcio Latte Dolce sale a 40 punti in classifica a +3 dal Budoni.

Parte forte l’Ossese, che si rende pericolosa al 3’ con una punizione di Demartis, bloccata senza patemi da Congiunti. Cresce il Sassari Calcio Latte Dolce e gli ospiti si rendono pericolosi con Tuccio che dopo un’iniziativa personale calcia debole e para Cherchi.
Il match viene giocato ad alti ritmi da entrambe le squadre e al 27’ l’Ossese si porta in vantaggio: angolo battuto da Demartis, svetta di testa Patacchiola, che firma il gol dell’ex (1-0). I ragazzi di mister Giorico non si fanno cogliere impreparati e dopo 6’ pareggiano subito i conti con Tuccio. L’esterno ex Nuorese riceve palla da Saba e da due passi firma la parità: 1-1. Il Sassari Calcio Latte Dolce prima rischia con la traversa colpita da Campus, poi preme il piede sull’acceleratore e all’ultima azione del primo tempo si porta in vantaggio. Sugli sviluppi di calcio d’angolo cross di Cabeccia, colpo di testa di Saba, che realizza la rete dell’1-2, punteggio che segna la fine del primo tempo. Al ritorno dagli spogliatoi, Cabeccia e compagni trovano subito il terzo gol: tiro di Saba respinto dalla difesa bianconera, sul pallone si avventa Scognamillo che al secondo tentativo realizza la rete dell’1-3.
L’Ossese trascinata dal proprio pubblico accorcia subito le distanze con un gol di Demartis, che con un tiro da distanza ravvicinata supera l’incolpevole Congiunti. Le due squadre nella parte centrale del secondo tempo giocano un calcio propositivo e il Sassari Calcio Latte Dolce va a più riprese vicino alla quarta rete. Prima bel tiro di Marcangeli, che viene salvato sulla linea dal difensore dell’Ossesepoi sulla ribattuta Tuccio trova la pronta risposta di Cherchi, che salva il risultato. Al 58’ Scognamillo si rende pericoloso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta. I ragazzi di mister Giorico vogliono chiudere la partita e al 65’ arriva un’altra grande occasione per i biancocelesti: dopo un rimpallo la capita tra i piedi di Tuccio, ma Cherchi ancora una volta si fa trovare pronto e si rimane sull’1-3. Dopo una serie di azioni pericolose, il Sassari Calcio Latte Dolce firma la rete del definitivo 2-4 all’86’ con Scognamillo che realizza così la doppietta personale contro la sua ex squadra. Nei minuti finali Piga e compagni amministrano il vantaggio e vincono 2-4.

Ossese: Cherchi, Bilea, Madeddu (24’ Zinellu), Campus, Patacchiola, Demartis, Demurtas (43’ st Canu), Gueli, Mudadu (28’ st Mari), Ubertazzi (34’ st Erbi), Virdis. A disposizione: Murtas, Sechi, Reposo, Masia, Foddai. Allenatore: Giampiero Loriga

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Canu (49’ st Salaris); Piga, Saba (20’ st Serra); Tuccio, Piredda (46’ st Muglia), Marcangeli (36’ st Grassi); Scognamillo. A disposizione: Panai, Olivera, Sechi, Scanu, Sanna. Allenatore: Mauro Giorico

Marcatori: 27’ Patacchiola (O), 33’ Tuccio (SLD), 48’ pt Saba (SLD), 49’ Scognamillo (SLD), 53’ Demartis (O), 86’ Scognamillo (SLD)

Ammonizioni: Russu (SLD), Saba (SLD), Campus (O), Tuccio (SLD)

Espulsioni: Giampiero Loriga (allenatore Ossese)