Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

L’esordio al campo principale di Latte  Dolce è vincente: battuta la Ferrini

Dopo il pareggio contro il Lanusei e il turno di riposo, il Sassari Calcio Latte Dolce, al ritorno nel campo del suo quartiere dopo 2493 giorni, batte 3-0 la Ferrini Cagliari grazie alle reti di ScognamilloKaio Piassi e Saba.

Partono meglio i padroni di casa che alzano il baricentro fin dai primi minuti: all’11’ arriva la prima azione biancoceleste con Kaio Piassi che ci prova da fuori area, ma Manis para senza troppi patemi. Dopo diversi tentativi, al 19’ il Sassari Calcio Latte Dolce passa in vantaggio: cross di Kaio Piassi, che trova la deviazione di Scognamillo e l’attaccante algherese firma l’1-0. Quella di Scognamillo è una bella storia a lieto fine, visto che il centravanti biancoceleste era in campo anche nell’ultima partita giocata nel quartiere di Latte Dolce nel campionato di Eccellenza 2015/2016. Un minuto più tardi Celin ha l’opportunità di raddoppiare, ma ancora una volta Manis non si fa cogliere impreparato e si rifugia in corner. Kaio Piassi è una vera e propria spina nel fianco per la difesa avversaria e al 24’ dopo una bella azione personale impegna severamente un sempre attento Manis. Nella seconda parte della prima frazione nessuna delle due squadre si rende pericolosa e si va negli spogliatoi con il Sassari Calcio Latte Dolce avanti 1-0.

Nel secondo tempo parte bene la Ferrini Cagliari e mister Pinna decide di inserire quattro forze fresche dopo 11’. Al 61’ Usai ci prova dalla distanza, ma Congiunti riesce a toccare di quel tanto che basta per allontanare il pericolo. Nel calcio d’angolo successivo la Ferrini si rende pericolosa, ma il portiere ex Nuorese para a presa sicura. Il Sassari Calcio Latte Dolce riesce a reagire e al 68’ i biancocelesti raddoppiano: lancio di Scognamillo che trova Kaio Piassi, l’esterno brasiliano supera prima il difensore, poi il portiere e firma la rete del 2-0. Dopo la rete del raddoppio, il Sassari Calcio Latte Dolce prende in mano le redini del match e all’84’ trova il 3-0: cross di Celin, colpo di testa di Kaio Piassi con conseguente miracolo di Manis, sulla ribattuta si avventa Saba che firma la terza biancoceleste. Quattro minuti più tardi i padroni di casa vanno ancora vicini al gol, ma il tiro di Marcangeli da buona posizione viene deviato in calcio d’angolo. La partita termina così con la vittoria del Sassari Calcio Latte Dolce che vince 3-0 e i biancocelesti ottengono la diciottesima vittoria stagionale.

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Canu (36′ st Dore); Saba (47′ st Piredda), Olivera (40′ st Tuccio), Piga; Kaio Piassi, Celin (46′ st Serra), Scognamillo (34′ st Marcangeli). A disposizione: Panai, Galante, Sanna, Grassi. Allenatore: Mauro Giorico

Ferrini Cagliari: Manis, Cogoni, Pisano (11′ st Atzei), Sigismondo (11′ st D’Agostino), Rostand, Piselli (26′ st Figos), Cuccu (11′ st Murgia), Bonu, Camba, Usai, Podda (11′ st Argiolas). A disposizione: Balbina, Carta, Pinna, Boi.
Allenatore: Sebastiano Pinna

Marcatori: 19′ Scognamillo, 68′ Kaio Piassi, 84′ Saba

Ammonizioni: Russu (SLD), Saba (SLD)