Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Il Sassari Calcio Latte Dolce sbanca il  “Santa Sofia”: battuta l’Arbus

Ventunesimo successo stagionale del Sassari Calcio Latte Dolce, che batte 1-4 l’Arbus con la doppietta di Cabeccia e le reti di Marcangeli e Tuccio e sale a 69 punti in classifica.

Partono forte i sassaresi e si riversano in avanti fin dai primi minuti trovando la rete del vantaggio dopo 7’: lancio di CanuScognamillo raccoglie il pallone e dopo aver superato l’avversario con uno scatto fulmineo, serve Marcangeli che da due passi appoggia in rete per lo 0-1. I sassaresi continuano a premere il piede sull’acceleratore e al 22’ Cabeccia firma la rete del raddoppio: giocata intelligente di Piga che trova Cabeccia, il capitano biancoceleste si libera dei difensori e a botta sicura insacca lo 0-2.
Il Sassari Calcio Latte Dolce, nonostante il doppio vantaggio, continuano ad avere in mano il pallino del match e prima Piga ci prova dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta, poi il tiro di Grassi termina alto sopra la traversa e il primo tempo si conclude con il Sassari Calcio Latte Dolce avanti 0-2.
Al ritorno dagli spogliatoi l’Arbus prova a portarsi in avanti per riaprire il match e al 56’ Serra allontana il pericolo su una potenziale ripartenza pericolosa dei padroni di casa.
Dieci minuti più tardi arriva la terza rete degli ospiti: cross di Piga, dopo una serie di rimpalli Pilloni compie un autentico miracolo su Olivera, sulla ribattuta si avventa Tuccio, che firma il 3-0.
Al 68’ Scognamillo lanciato in rete viene atterrato da Pilloni e l’arbitro assegna il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Cabeccia, che firma la terza doppietta stagionale: 4-0.
Negli ultimi 20’ i due allenatori inseriscono forze fresche e al 76’ l’Arbus accorcia le distanze: palla persa di SerraCorda serve Galloni che realizza la rete del definitivo 1-4. Dopo la rete dei campidanesi non si registrano ulteriori azioni degne di nota e il match termina con la vittoria del Sassari Calcio Latte Dolce per 1-4.

Marcatori: 7′ Marcangeli (SLD), 22′ Cabeccia (SLD), 66′ Tuccio (SLD), 68′ Cabeccia (SLD) (R), 76′ Galloni (A)

Arbus: Pilloni, Spina, Ibba, Corda, Manfredi, Canargiu, Atzori S. (36’ st Concas F.), Atzori L. (17’ st Pusceddu), Galloni, Gaita (17’ st Pedoni), Balistreri. A disposizione: Manfredi, Zurru, Depetris, Carta, Melis, Concas E. In panchina: Luca Cinus

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Serra, Canu (35′ Dore); Piga, Olivera (25′ Galante), Grassi (39′ st Sanna), Marcangeli (20′ st Tuccio), Scognamillo (39′ st Salaris). A disposizione: Panai, D’Apice, Celin. Allenatore: Mauro Giorico

Ammonizioni: Russu (SLD), Tuccio (SLD)