Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Nel secondo tempo arrivano tre reti: Ossese sconfitta

Davanti a uno stadio gremito, oltre che alle formazioni del Settore Giovanile e della Scuola Calcio biancocelesti, il Sassari Calcio Latte Dolce ottiene il ventiseiesimo successo stagionale, che batte 3-0 l’Ossese e sale a 84 punti in classifica, rimanendo a +2 dal Budoni.

Parte subito in avanti la squadra di mister Giorico: al 3’ cross di Piga, tiro a botta sicura di Saba, ma Cherchi respinge la conclusione del centrocampista sassarese. Nella prima metà si gara il Sassari Calcio Latte Dolce è arrembante e prova a più riprese a scardinare la difesa ospite, ma l’Ossese non concede opportunità degne di nota ai padroni di casa.
Alla mezz’ora grande opportunità per gli ospiti con Chelo che impegna severamente un attento Congiunti.
Nei 10’ finali del primo tempo i biancocelesti si rendono pericolosi con Canu e Saba, ma il primo tempo termina a reti inviolate: 0-0 al 45’.

Al ritorno dagli spogliatoi Delizos, già ammonito, commette fallo su Scognamillo e l’arbitro estrae il secondo giallo e l’Ossese rimane in 10 dal 47’.
Con la superiorità numerica e il forte calore del pubblico, il Sassari Calcio Latte Dolce trova fiducia e al 57’ i padroni di casa trovano la rete del vantaggio: serie di batti e ribatti che favorisce l’accorrente Scognamillo e a Cherchi battuto, l’ex di turno non sbaglia: 1-0Russu e compagni, dopo la rete dell’1-0 provano subito a chiudere il match e tre minuti più tardi arriva il gol del raddoppio: scatto di Pireddu che si ritrova a tu per tu con Cherchi e con uno scavetto supera l’estremo difensore bianconero (2-0 al 60′). I due allenatori inseriscono forze fresche, ma il Sassari Calcio Latte Dolce controlla la partita e all’82’ i biancocelesti trovano il 3-0: Celin con un assist perfetto serve Salaris, che con un tiro imparabile sotto la traversa trova la sua prima rete stagionale.
Negli ultimi minuti di gara non si registrano azioni degne di nota e il match termina con il successo biancoceleste per 3-0, davanti a un pubblico che non ha mai smesso di sostenere nell’arco di tutti i 90’ la truppa di mister Giorico.

Marcatori: 57’ Scognamillo, 60’ Pireddu, 82’ Salaris

Sassari Calcio Latte Dolce:Congiunti; Pireddu, Russu, Serra, Canu (35’ st Salaris); Piga (27’ st Piredda), Olivera, Saba; Marcangeli (35’ st Celin), Grassi (17’ st Tuccio), Scognamillo (38’ st Sanna). A disposizione: Panai, D’Apice, Dore, Galante. Allenatore: Mauro Giorico

Ossese: Cherchi, Bilea, Delizos, Mudadu (39’ Foddai), Conrero, Patacchiola, Campus, Marì (17’ st Leoni), Chelo (27’ st Lubinu), Gueli (44’ st Tala), Virdis (7’ st Ubertazzi). A disposizione: Murtas, Pais, Sechi, Zinellu. Allenatore: Marco Sanna

Ammonizioni: Piga (SLD), Scognamillo (SLD), Serra (SLD), Sanna (SLD), Cherchi (O)

Espulsioni: al 47’ Delizos (O) per doppia ammonizione