Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Vittoria e passaggio del turno in Coppa Italia

Vittoria per 0-3 per il Sassari Calcio Latte Dolce, che nel primo impegno ufficiale della stagione sconfigge l’Atletico Uri ottenendo così il pass per il Primo Turno della Coppa Italia di Serie D, dove affronterà il COS di mister Loi.

Nei primi 20’ le due squadre non creano particolari occasioni da gol e anche a causa del forte caldo, si gioca con un ritmo blando.
Al 27’ gli ospiti si rendono pericolosi sull’asse Piga-Faye, ma la difesa dell’Atletico Uri è attenta e si rifugia in corner.

Nella seconda parte della prima frazione i sassaresi trovano maggior fiducia e  prima vanno vicini al gol con Russu, poi al 37’ trovano il vantaggio con Imoh: punizione di Piga, tap-in del giocatore ex Bosa che firma così lo 0-1 biancoceleste.
Nei restanti minuti nessuna delle delle squadre realizza azioni degne di nota e si va al riposo con il Sassari Calcio Latte Dolce avanti 0-1.

Al ritorno dagli spogliatoi i padroni di casa vanno a un passo dal gol con Attili, ma il pallonetto del numero “8” giallorosso termina sul fondo.
I ragazzi di mister Giorico vogliono provare a chiudere la gara e si rendono pericolosi prima con Imoh, che con un tiro angolato sfiora il palo e con Muscas, ma Tirelli è attento e respinge.
Al 66’ l’arbitro annulla il gol del 2-0 al Sassari Calcio Latte Dolce: su una punizione da posizione defilata, Piga tocca per Cabeccia che calcia in porta; la difesa dell’Atletico Uri salva sulla linea, ma sulla respinta la palla colpisce la traversa e arriva sui piedi di Imoh che insacca in rete. Il guardalinee però segnala il calcio d’angolo, poiché la palla era uscita anzitempo.

Al 79’ l’Atletico Uri rimane in 9 per le espulsioni di Attili e Fadda per proteste e il Sassari Calcio Latte Dolce ne approfitta. All’84’ Marcangeli viene atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore al Sassari Calcio Latte Dolce, che Cabeccia realizza con freddezza. All’89’ lo stesso capitano biancoceleste si inventa un gol meraviglioso su punizione e fissa il punteggio sul definitivo 0-3.

Atletico Uri: Tirelli, Ravot, Fadda, Pionca (29’ st Pisano), Esposito, Fusco And. (1’ st Barracca), Scanu (18’ st Ansini), Attili, Ankovic (38’ st Piga), Valentini (43’ st Lubrano), Cannas. A disposizione: Atzeni, Fusco Ant., Melis, Fangwa. Allenatore: Massimiliano Saba

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Aru; Piga, Olivera (17’ st Nurra), Saba (12’ set Marcangeli); Faye (7’ st Marras), Imoh (24’ st Scognamillo), Muscas (41’ st Salaris). A disposizione: Carboni, Piredda, Di Paolo, Grassi. Allenatore: Mauro Giorico

Marcatori: 37’ Imoh, 84’ Cabeccia (R), 89’ Cabeccia

Ammonizioni: Attili (AU), Fusco (AU), Fadda (AU), Olivera (SLD), Faye (SLD), Aru (SLD)

Espulsioni: Attili e Fadda (AU) al 79’ per proteste