Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Cabeccia e Imoh regalano il successo al Sassari Calcio Latte Dolce

Secondo successo in campionato per il Sassari Calcio Latte Dolce, che batte 2-0 il San Marzano e si porta così a 6 punti in classifica.

Primo tempo

Partono bene i padroni di casa che dopo 3’ vanno vicini al gol: punizione di Piga, Cabeccia di testa trova l’accorrente Russu, ma la sua conclusione termina alta di poco.

I biancocelesti tengono il pallino del gioco nei primi minuti e ci riprovano al quarto d’ora: dall’asse Pireddu-Muscas, la palla arriva a Scognamillo, che sfiora il palo.
Alla mezz’ora prima occasione per i rossoblù, che ci provano con Di Gennaro, ma il tiro dell’ex giocatore della Lazio è centrale e Congiunti para in due tempi. Prima della fine del primo tempo, il Sassari Calcio Latte Dolce va vicino al gol in due occasioni, prima con Scognamillo al 33’, poi con Piga, ma le due azioni biancocelesti si concludono con un nulla di fatto e si va al riposo sullo 0-0.

Secondo tempo

Al ritorno dagli spogliatoi prova a farsi vedere in avanti il San Marzano con Camara che un tiro cross cerca Ferrari, che manca l’appuntamento con il pallone. Al 61’ azione di contropiede biancoceleste, con Imoh che trova Piga e il centrocampista sassarese va a un passo dal gol.
Rete del vantaggio che però non tarda ad arriva e 7′ arriva il vantaggio del Sassari Calcio Latte Dolce: Marcangeli viene atterrato in area di rigore da Cipolla e l’arbitro assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Cabeccia, che non sbaglia e firma la rete dell’1-0.
Mister Giampà schiera un modulo offensivo, ma la difesa del Sassari Calcio Latte Dolce è attenta e difende senza patemi il vantaggio. A 5’ dalla fine Tripicchio ci prova dalla distanza, ma Congiunti controlla.
Nel recupero Imoh chiude la partita: palla recuperata da Olivera, Imoh in velocità supera il suo marcatore e a tu per tu con Pareiko non sbaglia: 2-0.
Il Sassari Calcio Latte Dolce vince con merito la seconda partita nel campionato di Serie D e si appresta ad affrontare la trasferta di Roma contro la Boreale.

Tabellini:

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Aru; Piga, Saba (39’ st Olivera), Faye (10’ st Salaris); Muscas (40’ st Marras), Scognamillo (10’ st Imoh), Marcangeli (31’ st Patacchiola).
A disposizione: Tugulu, Pilo, Grassi, Kaio Piassi. Allenatore: Mauro Giorico

San Marzano: Pareiko, Balzano, Favo (29’ st Tripicchio), Musso (1’ st Pisciotta), Di Gennaro (17’ st Allegretti), Ferrari, Cipolla, Camara, Altobello, Somma (25’ st Mancini), Emmanouil (10’ st Maimone).
A disposizione: Cevers, Marotta, Casillo, Chiariello. Allenatore: Domenico Giampà

Marcatori: 67′ Cabeccia (R), 93′ Imoh

Ammonizioni: Muscas (SLD), Imoh (SLD), Musso (SM), Chiariello (SM), Giampà (all. San Marzano)