Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Sassari Calcio Latte Dolce, sconfitta contro la Romana

Si interrompe a due la striscia di vittorie del Sassari Calcio Latte Dolce e contro la Romana, al termine di un match giocato alla pari con i laziali, arriva la quarta sconfitta stagionale (1-0 il punteggio finale).

Primo tempo

Parte bene la Romana, che si riversa in avanti e si rende pericolosa prima con Sfanò con Congiunti che si rifugia in corner, poi con Vagnoni che con un tiro cross va a un passo dall’eurogol.
Nella prima mezz’ora si assiste a un match con poche occasioni da gol, ma al 32’ si rendono pericolosi i padroni di casa: imprecisione di Aru, che serve involontariamente Armini, ma l’intervento di Cabeccia è tempestivo e il capitano biancoceleste salva il risultato.
Il Sassari Calcio Latte Dolce prova a uscire dalla propria metà campo, ma l’inerzia del match è nelle mani della Romana, che ci prova con Vagnoni, ma il suo tiro è impreciso e Congiunti controlla. Nei minut finali del primo tempo si fanno vedere in avanti i ragazzi di mister Giorico con Piga e Saba, ma in entrambe le circostanze Antolini para senza patemi.

Secondo tempo

Al ritorno dagli spogliatoi, mister Giorico inserisce Olivera al posto di Saba.
La prima occasione della ripresa è per i biancocelesti con Pireddu, che da posizione defilata non inquadra lo specchio della porta. Il Sassari Calcio Latte Dolce dimostra di essere presente e lo fa con Scognamillo che al 53’ va a un passo dal gol colpendo la traversa ad Antolini battuto. Rispetto alla prima frazione i sassaresi alzano il proprio baricentro e al 65’ vanno nuovamente a un passo dal vantaggio: azione di Muscas che con un tiro a giro da dentro l’area piccola sfiora il palo e la conclusione termina a lato. Nel momento migliore dei sassaresi, la Romana passa in vantaggio: Armini serve Calì che a tu per tu con Congiunti non sbaglia (1-0 al 73’). Nell’ultimo quarto d’ora, Cabeccia e compagni si riversano in avanti alla ricerca del pareggio e nel recupero Piga impegna severamente Antolini con una conclusione dalla distanza. Il match termina con la vittoria della Romana che infligge al Sassari Calcio Latte Dolce la quarta sconfitta stagionale.

Nel prossimo turno i sassaresi sfideranno, sempre in trasferta, l’Ischia.

Tabellini

Romana: Antolini; Tarantino, Paolelli, Sfanò; Vagnoni, Spinosa, Ruggeri, Fiore (7’ st Nannini), Succi; Armini, Calì. A disposizione: Mastrangelo, Brevi, Romagnoli, Lisi, Ricozzi, Macrì, Alagna, Ferraro. Allenatore: David D’Antoni

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu (41’ st Grassi), Cabeccia, Russu, Aru; Faye (41’ st Canu), Saba (1’ st Olivera), Piga; Marcangeli, Muscas (41’ st Marras); Scognamillo (26′ st Imoh). A disposizione: Carboni, Nurra, Piredda, Salaris. Allenatore: Mauro Giorico

Marcatori: 73’ Calì

Ammonizioni: Ruggeri (R), Calì (R), Succi (R)