Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Giornata “no” per il Sassari Calcio Latte Dolce, vince il Trastevere

Dopo la vittoria contro il Gladiator, cade il Sassari Calcio Latte Dolce, che al “Campo Principale” del quartiere sassarese perde 0-3 contro il Trastevere e incappa nella settima sconfitta stagionale. Per i laziali decisive la doppietta di Crescenzo e la rete di Calderoni, che hanno permesso ai rionali di salire a 12 punti in classifica.

Primo tempo

Gli ospiti si fanno vedere in avanti fin dai primi minuti del match con Baldari che prova a impensierire Congiunti, ma l’estremo difensore di Torralba non si fa cogliere impreparato.
I laziali continuano a tenere alto il proprio baricentro e lo stesso Baldari, sugli sviluppi di calcio d’angolo, sfiora la rete senza inquadrare lo specchio della porta. Nell’azione successiva, però il Trastevere passa: Alonzi serve Crescenzo che dalla distanza sorprende Congiunti realizzando la rete dello 0-1. L’inerzia del match rimane nelle mani dei granata che 4’ dopo raddoppiano: Baldari trova l’accorrente Crescenzo, che da due passi firma la sua doppietta personale (0-2 al 20’). Lo stesso Baldari dimostra di essere una spina nel fianco della difesa biancoceleste e al 24’ con un tiro dalla distanza colpisce la parte esterna del palo.
Il Sassari Calcio Latte Dolce si fa vedere in avanti, prima con Imoh, poi con una punizione dal limite di Cabeccia, ma in entrambe le conclusioni i giocatori biancocelesti non inquadrano lo specchio della porta.
I ragazzi di mister Giorico provano a più riprese a riaprire il match, ma il primo tempo si conclude con il Trastevere avanti 0-2.

Secondo tempo

Al ritorno dagli spogliatoi mister Giorico inserisce forze fresche, ma il Trastevere riesce ad amministrare il vantaggio, nonostante i tiri dalla distanza di un ispirato Piga.
I rionali sono abili a sfruttare le ripartenze e Ferramisco va a un passo dal gol. La rete dello 0-3 arriva però al 76’ con Calderoni abile a ribadire in rete il cross di Alonzi. Nel finale il Trastevere con Ferramisco va vicino al quarto gol, ma Carboni è attento e salva in angolo.
Il match termina con il successo del Trastevere per 0-3 e si prepara al riscatto nel match contro l’Ostiamare.

Tabellino

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti (1’ st Carboni); Pilo, Cabeccia, Russu; Muscas, Piga, Olivera (33’ st Piredda), Pireddu; Marcangeli (1’ st Grassi), Imoh (28’ st Scognamillo), Faye (33’ st Marras).
A disposizione: Patacchiola, Canu, Salaris, Kaio Piassi.
Allenatore: Mauro Giorico

Trastevere: Semprini, Rosati (40’ st Cesari), Fragnelli, Conti, Massimo, Santovito R., Calderoni (45’ st Tolomeo), Crescenzo, Alonzi (42’ st Sebastiani), Traditi (33’ st Galofaro), Baldari (18’ st Ferramisco).
A disposizione: Foschini, Santovito G., Cesari, Crovello, Pandimiglio.
Allenatore: Mauro Venturi

Marcatori: 16’ Crescenzo (T), 20’ Crescenzo (T), 76’ Calderoni (T)

Ammonizioni: Santovito R. (T), Conti (T), Alonzi (T), Rosati (T), Semprini (T)