Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Il Sassari Calcio Latte Dolce vince a Cassino: decisivo il gol di Grassi

Ottava vittoria stagionale per il Sassari Calcio Latte Dolce, che batte 0-1 il Cassino e sale a 28 punti in classifica: decisiva la rete di Grassi al minuto 75. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Giorico sfideranno l’Anzio in un’importante sfida salvezza.

Primo tempo

Il match si mette subito in salita per il Cassino che rimane in 10 dopo soli 3’ a causa dell’espulsione rifilata a D’Angelo, reo di aver colpito Cabeccia con una gomitata. Nonostante l’inferiorità numerica i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del match e prima Abreu, poi Mazzaroppi vanno vicini alla rete del vantaggio.
Il Sassari Calcio Latte Dolce si fa vedere in avanti con Piga, che dalla distanza colpisce la traversa, anche complice il tocco decisivo di Stellato. Al 17’ altra occasione per i biancocelesti che ci provano con Salaris, ma ancora una volta è decisivo l’intervento di Stellato. I sassaresi sfruttano la superiorità numerica e sei minuti più tardi arriva una grande occasione con Muscas, che da posizione defilata non inquadra lo specchio della porta. Le due squadre danno vita a una partita molto combattuta e nel finale di primo tempo si fa vedere in avanti il Cassino con Darboe e Coccorocchio, ma la difesa del Sassari Calcio Latte Dolce non si fa cogliere impreparata. Sulla punizione di Saba dalla lunga distanza, che non inquadra di poco lo specchio della porta, termina il primo tempo: 0-0 al 45’.

Secondo tempo

Werther Carboni, grande protagonista del match tra Cassino e Sassari Calcio Latte Dolce

Al ritorno dagli spogliatoi i sassaresi si rendono subito pericolosi con Scognamillo, che sfrutta l’errore di Darboe, ma il tiro termina di poco a lato. Al 53’ altra grande opportunità per gli ospiti con Piredda, che con un tiro angolato dalla distanza costringe Stellato al miracolo. Sette minuti più tardi doppia occasione per il Cassino con Magliocchetti: l’attaccante ciociaro trova però un attento Carboni, abile a respingere le due conclusioni del giocatore cassinate. Un minuto più tardi è Abreu a mettere in difficoltà la retroguardia sassarese, con un colpo di testa che termina alto sopra la traversa. I due allenatori inseriscono forze fresche ed è proprio il neoentrato Grassi a firmare il gol partita: Muscas con un assist preciso serve il giocatore nativo di Sorso, che con un tiro imparabile da fuori area sigla la rete dello 0-1. Il Cassino rimane in 9 uomini per l’espulsione di Maciariello, il Sassari Calcio Latte Dolce si difende senza particolari difficoltà e vince l’ottava partita stagionale sconfiggendo la squadra più in forma del campionato.

Tabellino

Cassino: Stellato, Raucci (44’ st Ercolino), Maciariello, Mele (36’ st Lucchese), Coccorocchio, Mileto, Evangelista (31’ st Rossi), Darboe, D’Angelo, Mazzaroppi (42’ Magliocchetti), Abreu. A disposizione: Imbastaro, Vitale, Della Vecchia, Carnevale, Tullio. Allenatore: Imperio Carcione

Sassari Calcio Latte Dolce: Carboni; Pireddu, Cabeccia, Patacchiola, Canu (13’ st Aru); Piga, Piredda (18’ st Grassi); Salaris, Saba (20’ st Johnson), Muscas (31’ st Mureddu); Scognamillo (43’ st Marcangeli). A disposizione: Congiunti, Marras, Kaio Piassi, Gjuci. Allenatore: Mauro Giorico

Marcatori: 75’ Grassi (SLD)

Ammonizioni: Darboe (C), Raucci (C), Maciariello (C), Patacchiola (SLD), Grassi (SLD), Marcangeli (SLD)

Espulsioni: 4’ D’Angelo (C) per condotta violenta; 84’ Maciariello (C) per condotta violenta

Arbitro: Adam Collier (Gallarate)

Assistenti: Nicola Giancristofaro (Lanciano), Domenico Colonna (Vasto)