Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Il Sassari Calcio Latte Dolce vince ai rigori: battuto l’Atletico Uri

Nel Turno Preliminare di Coppa Italia di Serie D, vittoria ai tiri di rigore per il Sassari Calcio Latte Dolce, che dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari batte 4-2 l’Atletico Uri e avanza così al Primo Turno: decisive le parate di Marano, che neutralizza due penalty degli avversari.
Nel prossimo turno, previsto per il prossimo fine settimana, i ragazzi di mister Setti sfideranno, come nella scorsa stagione, il Costa Orientale Sarda al Campo Sportivo “Is Arranas” di Tertenia.

Primo tempo

Nel match contro l’Atletico Uri, la prima occasione del match è per i biancocelesti con Sorgente, ma il giocatore ex Ostiamare non inquadra di poco lo specchio della porta. Gli ospiti non si lasciano intimidire e un minuto più tardi la conclusione di Piga viene respinta da un attento Marano. Al 19’ sono ancora gli ospiti che si affacciano nuovamente in avanti, con Demarcus che da posizione defilata calcia alto, con Marano comunque sulla traiettoria. Nella parte centrale della prima frazione le due squadre giocano una partita intensa, ma nessuna riesce a creare pericoli alle difese avversarie. L’ultima azione del primo tempo è sui piedi di Piredda, che al 43’ prova a sorprendere Cherchi dalla distanza e va vicino alla rete del vantaggio. Il primo tempo termina così 0-0.

Secondo tempo

Gigi Piredda autore del rigore decisivo contro l’Atletico Uri con capitan Cabeccia

Al ritorno dagli spogliatoi i due allenatori ripartono con gli stessi 11 della prima frazione e nei primi 10’ l’Atletico Uri prova a rendersi pericoloso con Anedda e De Cenco. I due allenatori inseriscono forze fresche e Fiorelli da una parte e Castro dall’altra, vanno vicini a sbloccare la partita, ma il risultato rimane sullo 0-0. Al 77’ arriva una grande occasione per il Sassari Calcio Latte Dolce, che dopo un’azione ben orchestrata, va a un passo dal vantaggio con il colpo di testa di Pinna parato da Cherchi. All’88’ i sassaresi rimangono in 10 per l’espulsione inflitta a Secci (doppia ammonizione): nel recupero non si registrano occasioni e si va ai calci di rigore (non erano previsti supplementari ndr).