Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

A Tertenia vince il COS: Sassari Calcio Latte Dolce battuto 1-0

Termina al Primo Turno l’avventura del Sassari Calcio Latte Dolce in Coppa Italia di Serie D: i ragazzi di mister Setti vengono infatti sconfitti 1-0 dal Costa Orientale Sarda al termine di una partita combattuta e decisa dal gol di Ladu dopo 20’.

Primo tempo

Nel primo quarto d’ora nessuna delle due squadre crea azioni degne di nota e dopo 18’ dopo una serie di botte e risposte si rende pericoloso il COS con Ladu, ma Carta para senza patemi. Tre minuti più tardi l’ex giocatore di Lanusei e Torres sfrutta l’assist di Sartor e insacca con un preciso colpo di testa: 1-0 al 20’.
Il COS prova a spingere il piede sull’acceleratore e si rende pericoloso con Santoro, ma il Sassari Calcio Latte Dolce non si lascia cogliere impreparato e al 31’ Xaxa compie un autentico miracolo su una spettacolare rovesciata di Odianose, che prova a cogliere nel migliore dei modi l’assist di Piredda. Nei minuti finali della prima frazione le conclusioni di Loru su punizione e Santoro non sorprendono i due estremi difensori e il primo tempo termina 1-0 in favore degli ogliastrini.

COS – Sassari Calcio Latte Dolce

Secondo tempo

Nella ripresa nessuna delle due squadre molla la presa e al 60’ i ragazzi di mister Setti hanno una grande opportunità con Loru, ma la sua conclusione viene ancora respinta da Xaxa. Sei minuti più tardi Castro viene atterrato al limite dell’area, sulla palla si avventa Cabeccia che a Xaxa battuto non inquadra per millimetri lo specchio della porta. Nei minuti finali del match i due allenatori effettuano diversi cambi: da una parte il Sassari Calcio Latte Dolce ci prova con Kone e Castro; dall’altra Loi tenta di chiudere i giochi, ma nessuna delle due squadre trova il fondo della rete e il match termina così con il successo del COS per 1-0.

Nel prossimo fine settimana il Sassari Calcio Latte Dolce inizierà il suo campionato di Serie D, proprio con la trasferta in Ogliastra sempre in casa del Costa Orientale Sarda e andrà subito alla ricerca dei primi 3 punti stagionali.

Tabellino

Costa Orientale Sarda: Xaxa; Morlando, Debril, Severgnini, Piseddu (13’ st Rarinca, 35’ st Caferri); Ladu, Demontis, Floris Mat. (13’ Sulis); Santoro (49’ st Cabiddu), Sartor (13’ st Aloia), Loi A.
A disposizione: Floris Mau., Loi E., Mameli, Mesina. Allenatore: Antonio Carta

Sassari Calcio Latte Dolce: Carta; Sanna, Dieni (13’ st Pinna), Cabeccia, Mudadu; Loru (18’ st Sorgente), Piredda, Di Paolo (8’ st Orlando); Ruggiu (18’ st Castro), Odianose, Grassi (18’ st Kone).
A disposizione: Marano, Manca, Del Giudice, Pilo. Allenatore: Gabriele Setti

Ammonizioni: Floris Mat. (C), Piseddu (C), Rarinca (C), Xaxa (C), Piredda (SLD)

Espulsioni: Sorgente per condotta violenta

Arbitro: Giacomo Pasquetto (sez. Crema)

Assistenti: Marco Bosco (sez. Roma 2), Matteo Panella (sez. Ciampino)