Sassari Calcio Latte Dolce

SASSARI CALCIO

LATTE DOLCE

Contro il Cynthialbalonga termina 0-0

Quarto risultato utile consecutivo per il Sassari Calcio Latte Dolce, che pareggia 0-0 contro il Cynthialbalonga e sale a 30 punti in classifica. Nelle prossime due giornate i sassaresi giocheranno allo “Campo Principale” di Latte Dolce, rispettivamente contro Romana e Ischia.

Primo tempo

Nei primi minuti del match le due squadre attraversano un iniziale fase di studio e al 7’ arriva la prima azione del match per il Cynthialbalonga con un calcio d’angolo dell’ex Pisanu che non trova la testa dei compagni. A causa del maltempo degli ultimi giorni, il manto erboso dello stadio “B. Abbatini” risulta pesante, con le due squadre che non riescono a imporre il proprio gioco.
Intorno al quarto d’ora arriva il primo spunto del Sassari Calcio Latte Dolce con Aru che trova Muscas, ma la difesa dei padroni di casa si rifugia in corner. Al 22’ il Cynthialbalonga si rende pericoloso con Lisari con un colpo di testa che non inquadra lo specchio della porta.
A 5’ dalla fine del primo tempo Fusco non si fa cogliere sulla conclusione di Muscas e si va al riposo sul punteggio di 0-0.

Secondo tempo

Al ritorno dall’intervallo le due squadre rientrano con gli stessi ventidue della prima frazione e il Sassari Calcio Latte Dolce si fa vedere in avanti con Olivera, ma la conclusione del giocatore ex Modena termina a lato. All’inizio del secondo tempo il Sassari Calcio Latte Dolce è propositivo e i biancocelesti si rendono pericolosi anche con Scognamillo, che però non sorprende Fusco. Un minuto più tardi occasione anche per i padroni di casa con Doratiotto, con un tiro parato senza patemi da Carboni. Nella parte centrale del secondo tempo i due allenatori provano a cambiare le sorti del match utilizzando tutti i 5 cambi a disposizione, ma nessuna delle due squadre si rende pericolosa e il match termina con il punteggio di 0-0.

Tabellini

Cynthialbalonga: Fusco, Bigi, Capaldo, Pisanu (33’ st Falasca), Lisari (22’ st Santoni), Albanese, Di Cairano (28’ st Sartor), Manca, Cappai, Doratiotto (28’ st El Bakhtaoui), Maccari (28’ st Calzone).
A disposizione: Silvestrini, Quadraccia, Zitelli, Fiorini. Allenatore: Marco Mariotti

Sassari Calcio Latte Dolce: Carboni; Aru, Cabeccia, Russu, Pireddu; Olivera (37’ st Patacchiola), Piga (34’ st Johnson); Faye (15’ st Salaris), Piredda (25’ st Marras), Muscas; Scognamillo (21’ st Saba).
A disposizione: Congiunti, Canu, Marcangeli, Kaio Piassi. Allenatore: Mauro Giorico

Ammonizioni: Faye, Saba

Arbitro: Alice Gagliardi (sez. San Benedetto del Tronto)

Assistenti: Silvia Scipione (sez. Firenze), Francesco Bonaccorso (sez. Catania)